党代会进行时
迎党代会 观校史馆

来源: 发布时间:2015-05-15

为让员工更深入地了解财大悠久的办学历史,感悟财大的历史文化积淀,以饱满的热情和良好的精神面貌迎接我校大学更名后第一次党代会的召开,5月12日下午,后勤服务中心百余名员工在中心领导的带领下参观了我校校史馆。

后勤员工们井然有序地进入位于校图书馆五楼的校史馆参观,讲解员详细地向大家介绍了财大40年的峥嵘岁月和历史沿革。每个展厅都是一次历史的再现,伴随着讲解声,看着一张张照片、旧物件,员工们沉浸其中,仿佛回到了那个年代去感受那曾经的荣与辱。

通过参观校史馆,加强了员工们对学校历史的了解,弘扬了学校精神与文化,增强了学校归属感,员工们在为学校感到自豪的同时也意识到肩上责任重大,后勤人作为学校的一员,一定要持之以恒的做好全校的后勤服务保障工作,以实际行动向必将载入我校史册的浙江财经大学第一次党代会献礼,为党代会的顺利召开提供优质的后勤保障服务。